当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州地方海事局开展安全生产法宣传周活动

2017-12-08

根据海西州安全生产委员会办公室关于印发《海西州安全生产委员会办公室关于开展第一个<安全生产法>宣传周活动方案》(西安委办[2017]130)的通知精神,为认真做好海西州第一个《安全生产》宣传周咨询日活动。2017年12月1日上午海西州地方海事局联合州交通运输局在德令哈市奥运广场开展了安全生产法宣传活动。活动通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、向过往群众发放宣传资料、解答群众疑惑等形式,进一步提高群众对安全生产法律法规的认识,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。

通过开展此次活动,广泛普及了安全生产法律法规,提高了全民安全生产素质,着力推进依法治安和安全生产事业再上新台阶,努力为全面建成小康社会营造美丽和谐稳定的海西安全生产法治环境,提供了有力的安全生产法治保障,全面促进我州水上交通安全生产形势持续稳定奠定了基础。

上一条:海西州交通运输局积极开展“国家宪法日”宣传活动
下一条:海西州交通运输局开展第30个“世界艾滋病日”宣传活动

关闭

    版权所有:海西州交通局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8223402 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号