当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州政府组织召开2017年度治超工作考核汇报会

2017-12-20

12月18日,由省交通运输厅治超办、省安监局、省运管局相关部门负责人组成的治超检查考核组对我州2017年度治超工作进行考核检查。检查组一行深入我州天峻县、德令哈市劝返站通过现场观看、查阅治超各成员单位台账资料、听取简要汇报的方式,对我州2017年治超工作的开展情况进行了检查考核。

19日上午,海西州政府在州政府二楼会议室组织召开2017年度治超工作考核汇报会。会议由海西州治超工作领导小组组长、副州长梁彦国主持,考核组成员、州治超工作领导小组成员单位负责人,德令哈市治超成员单位主要负责同志参加了会议。州交通运输局局长井发军同志代表海西州治超工作领导小组,就海西地区2017年治超工作及成效、存在的问题,下一步工作措施等三个方面进行了汇报。治超各成员单位参会代表积极发言,对海西地区下一步治超工作的开展提出了许多宝贵的意见和建议。

最后,考核组组长薛世元同志总结讲话,他肯定了海西州治超成员单位在州政府主导下开展的一系列治超执法整治行动,并赞扬了海西地区2017年治超工作取得的成效。要求我们再接再厉,努力使海西的治超工作再上新的台阶、再创新局面。

上一条:海西州交通运输局开展农村公路集中验收工作
下一条:海西州交通运输局开展“职工医疗和生活互助保障计划”宣传活动

关闭

    版权所有:海西州交通局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8223402 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号