当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通运输局举办民族团结进步专场文艺演出活动

2018-08-03

为庆祝改革开放40周年,大力宣传党的民族政策、民族理论,深入推进民族团结进步事业发展,7月31日,海西州交通运输局联合海西州林业局、海西州水利局共同举办了庆祝改革开放40周年“民族团结进步一家亲,同心共筑中国梦”专场文艺演出活动。

文艺演出在蒙古族舞蹈《安带欢歌》中拉开序幕,花儿合唱《民族团结比天大》、蒙古族长调《辽阔的草原》、青海民间小调《柴达木美景唱不完》、戏曲《亲家母浪新城》等精彩节目展现了海西各族干部群众热爱共产党,热爱祖国,赞美家乡、歌唱幸福生活的饱满热情以及各民族群众紧密团结亲如一家的深厚感情,精彩的演出不时博得现场观众的热烈掌声。

此次文艺汇演的圆满成功,进一步拉近了干部群众间的情感,让在场的观众享受了一场文化视听盛宴,丰富了各民族群众精神文化生活,进一步营造了民族团结进步事业发展的良好氛围。

上一条:海西州交通运输局传达学习中共青海省委十三届四次全会会议精神
下一条:海西州交通运输局组织学习《中华人民共和国保密法》

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号