当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通运输局传达学习中共青海省委十三届四次全会会议精神

2018-08-07

7月31日,海西州交通运输局在第十五次局务会议上传达学习了中共青海省委十三届四次全会会议精神,会上组织学习了王建军书记重要讲话精神和王予波副省长对《关于坚持生态保护优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》六个方面作出的说明。局领导班子及各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会议指出,学习贯彻落实省委十三届四次全会精神是当前和今后一个时期全州交通运输系统重要的政治任务,要迅速组织开展学习活动,全面对照王建军书记讲话精神和《若干意见》部署,先学一步、学深悟透,深化对省情认识,转变思想观念,全力推动“一优两高”在交通运输系统取得实质性进展。

会议要求,全州交通运输系统要全面领会会议精神,抓好贯彻落实,一是严守生态红线,在项目实施过程中,做好环评、道路环境整治等工作,确保生态保护优先。二是全力推进交通项目建设,保障工程建设质量,进一步推动交通运输事业高质量发展。三是积极为老百姓创造舒适、安全、便捷的出行条件,创造高品质生活。四是全面加强党的建设,努力把方方面面的力量凝聚到深入推动“一优两高”的伟大实践中,不折不扣地推动中央、省委、州委决策部署在行业内落地生根。

上一条:海西州交通运输局集中学习中共青海省委十三届四次全体会议精神
下一条:海西州交通运输局举办民族团结进步专场文艺演出活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号