当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

海西州交通运输局开展民族团结进步宣传月活动

2018-09-14

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固提升全国民族团结进步创建示范州成果,做好民族团结进步宣传教育工作,9月9日,海西州交通运输局在德令哈市奥运广场开展了以“深化民族团结进步宣传教育,巩固提升示范州创建成果”为主题的宣传月活动。

活动中,我局干部职工通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往的群众宣传讲解民族团结的相关知识和我局解决农牧区群众出行“最后一公里”问题,旨在强化广大干部群众对民族团结进步工作重要性的认识,增进全州各民族之间相互了解、相互欣赏、相互学习,营造良好的民族团结创建氛围。本次活动共悬挂横幅2条,展板2块,出动人员11名,发放有关民族团结宣传资料500余份。

通过此次宣传教育活动,大家纷纷表示要积极参与民族团结进步宣传教育工作,大力宣传党和国家的民族宗教政策和法律法规,进一步引导各族干部群众牢固树立“三个离不开”、“五个认同”思想,同时,为实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”、建设富裕文明和谐幸福现代化强州提供强有力的交通支撑。

上一条:海西州治理车辆超限超载工作联席会议顺利召开
下一条:海西州治超办开展治超督导检查工作

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号