当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

交通运输部规划院专家组在海西开展支撑乡村振兴战略农村公路发展规划研究调研

2018-09-21

为贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略部署,应青海省交通运输厅邀请,交通运输部规划院专家组一行在省交通运输厅、省公路局相关领导的陪同下,于9月13日- 15日来我州就农村公路服务和支撑乡村振兴战略推进情况进行调研。

调研期间,专家组听取了海西州交通运输局关于农村公路建设、支撑和服务乡村振兴战略的情况介绍,并先后深入德令哈市、格尔木市,实地查看德令哈市平原村乡道、平原村产业园区道路、民兴村通村道路、新秀村村内硬化道路和格尔木市国道215线至新华村道路、国道215线至长江源村道路建设和运行情况。

通过调研,专家组充分肯定了海西农村公路建设取得的成绩,高度赞扬了我州为推进乡村振兴战略采取的具体举措,并提出了一些指导性意见建议,表示将考虑海西的实际,进一步修改和完善《青海省支撑乡村振兴战略农村公路发展规划》,为促进青海省和海西农村公路支撑乡村振兴战略发展提供基础保障。

上一条:开展民族团结进步知识答题活动
下一条:海西州治理车辆超限超载工作联席会议顺利召开

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号