当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 正文

学习讨论省委书记王建军专访精神

2018-10-10

为深入学习贯彻省委书记王建军在接受中国民族报专访时的系统论述精神,引导广大干部职工以更高起点、更高水平巩固提升民族团结进步创建工作,10月10日,海西州交通运输局组织干部职工学习了省委书记王建军《坚定不移贯彻习近平总书记治藏稳藏兴藏方略实现青海从人口小省向民族团结进步大省转变》的专访报道。

会上,大家通过逐条逐句学习专访精神,对今后做好民族团结进步创建工作的新任务、新要求有了更加深刻的认识和把握。部分职工结合自身工作,谈了认识和体会。大家一致认为王建军书记就记者提问题的解答,系统总结阐述了我省民族团结创建工作的历程,取得的工作成效,存在的困难问题及工作举措等,为我们进一步深入推动创建工作提供了根本遵循。

最后,会议就为贯彻落实好省委书记的专访精神提出具体要求:一是认真学习领会专访精神,以新理念新思路持久的开展民族团结创建工作,补齐工作短板,奠定工作基础。二是结合实际,将交通运输工作同民族团结进步创建工作结合起来,加快农牧区交通基础设施建设,改善农牧民出行条件,服务海西经济社会的发展。三是积极投身到2018年民族团结进步示范单位申报验收工作中,切实落实此项工作。


下一条:开展民族团结进步知识答题活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号