当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

【省路政总队】省厅督查组督查省路政总队上半年党建及党风廉政建设工作

2018-07-12

7月10日下午,省厅督查组一行4人来到省路政总队督查上半年党建及党风廉政建设工作。
在汇报会上,省路政总队党委主要负责同志从工作开展情况、存在问题和不足、下一步工作打算三个方面向考核组汇报了省路政总队上半年党建及“两个”责任落实情况。随后,考核组对照目标考核内容,从党建工作推进情况、党风廉政建设主体责任落实情况、党风廉政建设监督责任情况三个方面查阅了相关资料。
在督查反馈会上,厅督查组充分肯定了省路政总队上半年党建及党风廉政建设工作,认为省路政总队党委紧紧抓住全面从严治党这条主线,切实做到了党建工作和路政中心工作同部署、同落实、同检查开展党建各项工作扎实开展,资料真实详实,总队政治生态趋势令人欣喜。
督查组要求,一是针对省路政总队基层党组织多、分布广等特点,进一步建立和完善各项制度,并做好检查督办。同时继续加大对党务工作者的培训力度,以适应新形势下党建工作新要求;二是继续规范和完善党委的议事规则,以主体责任纪实管理为抓手,让主体责任内化于心外化于形固化于制。三是严格按照各项党纪党规,加强对问题线索的研判和处置,切实履行党风廉政建设监督责任。
下半年,省路政总队将继续加强党建及党风廉政建设各项工作,在细、严、实上下功夫,切实为完成全年目标任务提供坚实的政治保障。


上一条:【省交投公司】省交投公司上半年普法工作平稳有序
下一条:【省铁投公司】 省铁投公司从三方面全面做好汛期安全生产工作

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号