当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目《圆梦中国 德耀中华》

2017-11-28

按照州文明办要求,为加强思想道德建设,弘扬中华民族传统美德,逐步加强精神文明建设工作,11月23日,海西州交通运输局干部职工收看了第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目《圆梦中国德耀中华》。

《圆梦中国德耀中华》专题节目分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲。一个个真实而美好的故事,饱含着情感,传递着温暖,点亮心灵之光,振奋文明的力量。这不仅是对模范的赞扬,更是通过这种方式,让更多的人感受到美德的力量。

通过观看此次颁奖仪式,干部职工不仅看到了对英雄和模范的赞扬,同时也让每一个人感受到了道德的力量,人性的光辉!并表示要把收看电视专题节目与深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与认真贯彻落实全国精神文明建设表彰大会精神结合起来,大力加强思想道德建设,兴起宣传学习道德模范热潮。

上一条:省水路运输管理局对海西州水路运输业开展年度核查
下一条:海西州地方海事局开展企业大走访活动

关闭

copyright@2007All Right Reserved

版权所有:海西州交通局   电话:0977-8223402   技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn    青海ICP备05001235