当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

省水路运输管理局对海西州水路运输业开展年度核查

2017-12-01

近日,省水路运输管理局一行3人实地对海西州青海茶卡盐湖文化旅游发展股份有限公司开展企业年度核查工作。

此次检查主要从水路运输业务经营者的经营资质保持情况、营运船舶的经营资格条件和相关证书有效性、经营者及其经营、管理的船舶生产经营状况、市场经营行为以及违规违章记录、营运船舶年度承运人责任投保情况等方面进行了认真核查。通过查阅企业核查报告书、企业安全管理、船员管理、船员培训学习等方面的各项管理制度的建立及落实情况、码头及船舶安全警示标、牌的设立情况及从业人员证照是否齐全有效的情况,对检查出的问题并现场下发了整改意见2条,并要求限期整改。

通过检查,进一步督促企业健全各项规章制度,消除了安全隐患,有效维护辖区水路运输市场的有序健康发展。

上一条:海西州交通运输局举办全州农村公路财务人员培训班
下一条:海西州交通运输局收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目《圆梦中国 德耀中华》

关闭

    版权所有:海西州交通局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8223402 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号