当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局召开理论务虚会

2017-12-12

12月7日,海西州交通运输局召开“学习贯彻十九大精神,努力在新时代以新气象新作为开启建设现代化强州新征程”理论务虚会,会议由党组书记、局长井发军主持,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加了会议。

会议明确了新时代海西交通发展新战略、新思路、新方向、新举措和新任务的“五个新”。 强调了2018年重点工作任务,一是加快推进交通重点项目建设;二是注重民生工程;三是加强运输保障;四是加强安全管理;五是推动绿色和智慧交通发展;六是狠抓党建工作,着力提升行业文明形象。

会议强调,此次理论务虚会是一次理论研讨会,也是一次互相启发、凝聚思想的会议,要把这次会议形成的成果,转化为今后谋划海西交通发展的主方向,以新时代新气象新作为的精神,团结一心,扎实工作,为把海西建设成中国靠西南交通枢纽和物流集散中心作出不懈的贡献。

上一条:海西州交通运输局开展“职工医疗和生活互助保障计划”宣传活动
下一条:海西州交通运输局积极开展“国家宪法日”宣传活动

关闭

    版权所有:海西州交通局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8223402 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号