当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局组织参加保密工作培训会

2018-07-27

为进一步提升我局领导干部及涉密人员保密常识和保密意识水平,拓宽保密知识,增强保密本领,7月23日下午15:00州交通运输局组织县处级领导干部及保密工作人员参加了由州国家保密局举办的保密工作培训会。此次培训邀请省国家保密局李勇副局长作专题培训讲座。

李勇副局长从保密工作面临的严峻形势、窃密泄密的主要途径和情况、如何做好机关单位保密工作、定密工作基本概念、常用保密制度解读等方面,通过丰富的案例、详实的内容,为大家作了一次精彩的讲解和指导。

此次培训,既起到了以案为鉴的警示教育,也进一步提升了参训人员的保密意识,增强了保密责任感,大家认识到“保密工作无小事”,纷纷表示今后警惕身边的泄密隐患,共筑坚强的保密防线。

上一条:海西州交通运输局组织学习《中华人民共和国保密法》
下一条:海西州交通运输局召开全州交通运输系统治超工作推进会

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号