当前位置: 首页 >> 风彩图库 >> 正文

海西州交通运输局集中学习中共青海省委十三届四次全体会议精神

2018-08-14

8月8日,海西州交通运输局组织召开专题学习会,集中学习中共青海省委十三届四次全体会议精神,全体干部职工参加了会议。

会议指出,省委十三届四次全会深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻省第十三次党代会精神,对深入实施“一优两高”和新时代加强党的建设作出全面系统部署。海西州交通运输局要把学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,精心组织,统筹安排,切实抓紧抓好,推动省委全会精神特别是“一优两高”战略部署落到实处、取得实效。

会议要求,全州交通运输系统要全面领会会议精神,一是切实把思想行动统一到省委全会特别是王建军书记讲话精神上来,全面落实“一优两高”战略部署,大力弘扬“新青海精神”,把生态优先、发展率先体现在具体行动上,体现在交通运输行业中。二是把深入学习省委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,明确着力点和突破口,制定贯彻措施,谋划重大建设项目,把省委全会提出的新理念、新要求,转化为推动交通运输事业发展的新思路、新举措。三是全面加强党的建设,从严抓政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,努力把方方面面的力量凝聚到深入推进“五四战略”、推动“一优两高”的伟大实践中,不折不扣地推动中央和省州决策部署在行业内落地生根。

上一条:海西州交通运输局组织学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹
下一条:海西州交通运输局举办民族团结进步专场文艺演出活动

关闭

    版权所有:海西州交通运输局 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000122号